Football-Club-Castera-Verduzan : site officiel du club de foot de CASTERA VERDUZAN - footeo

7 décembre 2011 à 17:02

LES SENIORS SEULS ENTETE

Une victoire 5-0 permet au séniors de profiter de la défaite des mirandais

Malgré quelques absences et une certaine fatigue les séniors ont encore une fois nettement dominé leur adversaire samedi soir. En gagnant 5 à 0 à Ordan Larroque ils atteignent les 29 points avec une différence de buts de + 32, tout ceci en 8 rencontres. C'est un total très satisfaisant qui récompense un groupe soudé et volontaire. Cerise sur le gâteau, nous voici seuls premiers puisque les mirandais se sont incliné à Labéjan. C'est Maxou qui débloque le premier la situation: parti de loin, il prend de vitesse deux défenseurs ordanais et va tromper le gardien. Le plus dur est fait d'autant que, juste avant la mi-temps, notre capitaine, Jonathan, va loger un coup-franc dans la lucarne adverse.

Cette fois les castérois ont pris la mesure de leur adversaire et repartent à la mi-temps avec une grosse détermination qui se traduira par trois buts de plus avec Laurent, dit "guerrier",  Mat, récompensé de tous ses efforts en attaque et servi idéalement par Kyle à la suite d'un festival de dribbles, et enfin Antho, le meneur de jeu, auteur, comme d'habitude, d'un très gros match.

Félicitation à tout le groupe, ainsi qu'à Thomas qui, blessé, a fait la touche.